Développement et Intégration

ALSACE-WEB

SARL au capital de 20 000 euros

Immatriculée au R.C.S de Strasbourg

Sous le numéro 813 413 366

20, avenue du Neuhof

67100 STRASBOURG

Tél. 03 88 56 93 63

contact@alsace-web.fr

Gestion de projet et rédactionnel

PRESS-AGRUM

SARL au capital de 20 000 euros

Immatriculée au R.C.S de Strasbourg

Sous le numéro 530 677 517

20, avenue du Neuhof

67100 STRASBOURG

Tél. 03 88 56 97 26

contact@press-agrum.com

Propriété

SOLUSCRAP

SARL au capital de 1 000 euros

Immatriculée au R.C.S de Colmar

Sous le numéro 821 035 904

3 rue de Cazoulès

67390 SAASENHEIM

Tél. 06 62 49 48 66

info@soluscrap.fr

Hébergement

GROUPE-COM

SARL au capital de 40 000 euros

Immatriculée au R.C.S de Strasbourg

Sous le numéro 538 696 410

20, avenue du Neuhof

67100 STRASBOURG

Tél. 03 88 56 93 62

contact@groupe-com.com

Directeur de publication

MME. PERSAULT Christelle

info@soluscrap.fr

L'ensemble des systèmes, codages, et autres technologies crées pour la réalisation de ce site sont l'oeuvre de PRESS-Agrum. La société détient l'intégralité des droits de propriété intellectuelle qui en découle.

Protection et traitement de données à caractère personnel

Lors de l'utilisation de nos services, vous serez éventuellement priés de fournir sur ce site des informations personnelles. Les réponses à ces questions sont facultatives. Les données personnelles saisies sur ce site internet sont utilisées afin de traiter vos demandes. En les inscrivants sur notre site, vous acceptez que celles-ci soient traitées à des fins de conseils et dans le but de répondre facilement et clairement à vos demandes. Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés , toute personne a un droit d'accès aux données qui la concerne. De plus, elle a un droit de rectification ou suppression des informations la concernant, en rédigeant un courriel à info@soluscrap.fr. Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s'opposer au traitement des données la concernant.

Propriété littéraire et artistique

Selon l'article L122-4 du code de la propriété intellectuelle "Toute reproduction ou reproductio intégrale ou partielle faie sans le consentement de l'auteur ou des ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traductionn l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque".

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes, les noms de produits, les marques citées, les logos ou tout autre élément composant le Site sont la propriété exclusive de leur créateur et/ou ont fait l'objet d'une licence ou d'une autorisation expresse de leur propriétaire aux fins de leur représentation. Toute reproduction et/ou représentation totale ou partielle du site internet par quelques procédés que ce soit, sans l'autorisation expresse écrite et préalable de leur propriétaire, est interdite, et est constitutif de contrefaçon. Il en est de même des bases de données figurant sur le site internet, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. La mise en place d'un lien hypertexte, même profond pointant vers l'adresse http://soluscrap.fr est autorisée mis à part pour tout le site web contenant des informations à caractère pornographique, xénophobe, politique, religieux, ainsi que tout le site contenant des caractères allant à l'encontre des bonnes mœurs et de l'ordre public. L'éditeur se réserve le droit de demander la suppression d'un lien qu'il estime non conforme à l'objet du site https://www.soluscrap.fr.

Modification des conditions d'utilisation

SOLUSCRAP se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d'utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation. L'utilisateur s'engage donc à la consulter régulièrement.

DONNEES PERSONNELLES

Conformément au Règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016, le site www.soluscrap.fr collecte les données à caractère personnel. Seules les personnes habilitées au sein du service technique pourront accéder à vos données à des fins strictement internes.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez volontairement notamment lorsque :

  • Vous effectuez une demande de contact - Afin de répondre à votre demande et prendre contact avec vous
  • Vous vous abonnez à notre newsletter - Afin de vous adresser des courriers informations que vous avez choisis
  • Vous refusez de recevoir des offres commerciales - Afin de vous adresser aucune offre commerciale 
  • Vous indiquez des informations dans mon compte - Afin d’améliorer nos services et l’adapter à vos besoins
  • Vous passez une commande - Afin de traiter les achats, la mise à disposition, la personnalisation et le développement de nos services

Ces données seront conservées durant au maximum 1 ans à compter de notre dernier contact.

Conformément aux articles 15 et suivants du Règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès , de rectification et d’effacement sur l’ensemble des données vous concernant.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : 

Soluscrap - info@soluscrap.fr

3 rue de Cazoulès - 67390 Saasenheim

Ou dans la section "Votre Compte" rubrique : Mes données personnelles

GESTION DES COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Internet.

Nous utilisions les cookies suivants : 

Cookie de stockage des données de navigation permettant le passage d'une page à l'autre sans perte d'information. Il ne sert qu'au bon fonctionnement du site.

  • Cookie de protection du site contre les spams. Il ne sert qu'au bon fonctionnement du site.
  • Cookie de gestion des tags. Il permet le contrôle de l'utilisateur du consentement à voir ses données anonymes de visite réutilisées par le responsable du site.
  • Cookie de Google Analytics recueillant des statistiques de visites anonymes pour améliorer l'accessibilité des contenus, la navigation et l'expérience utilisateur sur le site. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.
  • Cookie de Facebook recueillant des statistiques de visites anonymes pour améliorer l'accessibilité des contenus, la navigation et l'expérience utilisateur sur le site. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.
  • Cookie de Hotjar pour analyser les informations concernant le comportement de navigation et les mouvements de souris. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.

Vous pouvez à tout moment accepter, restreindre, bloquer ou supprimer les cookies du site www.soluscrap.fr en modifiant la configuration grâce à notre module « gestion de cookies »

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.